小说列表 第1页
大唐超时空:从做李丽质闺蜜开始

大唐超时空:从做李丽质闺蜜开始

老衲陈玄葬
别名、一觉醒来,大唐嫡长公主出现在自己面前是一种什么样的体验? 平平无奇的小作者陈牧,一觉醒来发现自己卧室里面多了个人,还是大名鼎鼎的长乐公主李丽质,命运的齿轮从这一刻开始转动…… 从这一刻开始,陈牧开始游走于大唐和现代之间,大唐开始有了土豆,红薯和玉米,大棚技术,炼钢技术…… 而陈牧也从一个小小的网文作者,靠着大唐的资源迅速成为顶级大佬。 当然,最主要的是,他身边的人也越来越多…… 李丽质:小
历史 连载 35万字
大宋赢家:从拯救李清照开始

大宋赢家:从拯救李清照开始

情砖汉瓦
无系统+轻武+魔教+趣水浒 特种兵之王穿越而来的赵佶父母双亡,哥哥英年早逝,前有强敌,后有暗箭,满朝奸臣让人不寒而栗,他能否稳固皇权,一统天下? 后宫之内:刘乃桃从一个小透明逐步成长,与赵佶相爱相杀; 朝堂之上,赵佶亲政后一系列的骚操作,气得几个重臣七窍生烟,大骂赵佶是昏君; 汴梁城里,李清照怒斥赵佶破坏她的婚事,要以死相逼; 宋江?哦,对了,他是朕小弟,朕给了他108个编制,杠杠滴......
历史 连载 44万字
【穿越】我爹是异性王

【穿越】我爹是异性王

人间半吊子
天元十年,天下三分,天元欲吞玄易、宁安一统天下。于是,天元皇帝王北辰和玄安王李贲以公主王卿语和世子李玄安为饵,引玄易出兵,引江湖出手,诱亡国势力现身。世子李玄安入军营就落马而死,普通大学生李玄安穿越成了废物世子,奈何前世他学的是文科,面对如此危局,他该如何破局?
历史 连载 35万字
学霸穿越大明带木匠皇帝大杀四方

学霸穿越大明带木匠皇帝大杀四方

生活艰难又无限好
(本书无系统,非无脑爽文,主角很丑又猥琐,是成长形人物,不喜者慎入。 对历史一无所知者,抱着现代人思维认知看古人者,没有基本思辩能力者慎入。 本书伏笔多,看书不过脑子者,想当然者慎入。) 穿越回明末,成了一个没有前途的丑师爷, 本以为这辈子就只能逛逛青楼、教教孩子,苟活一世。 没想到却意外的成为了皇太孙的老师,进而一步一步成为太师。 明之亡是一段历史迷案,通过破除一个个的历史迷案找到了一手策划明
历史 连载 39万字
罗马,你妈喊你去打仗了

罗马,你妈喊你去打仗了

江南水乡的艾丽爸
新作品出炉,该书从罗马建城开始,一直到罗马三巨头执政时期,讲述了期间罗马从一个小城邦崛起成为地中海霸主的传奇历史,以及在此期间历经的诸多经典战役。在罗马波澜壮阔的复兴历史画卷中,涌现出许多英勇,无私和正直的英雄,他们来自平民和贵族,一起为了共和制下的罗马呕心沥血,英勇牺牲,挽大厦于将倾,让全世界见证罗马的坚韧与铁血。
历史 连载 32万字
大明暴君,谁挡朕变法,谁就得死

大明暴君,谁挡朕变法,谁就得死

喜欢柚子的小胖妞
莫名其妙胎穿,成了朱标,历史上地位最稳,却早夭的大明太子。 开局觉醒签到系统,开启无敌之路。 那年,朱标帮助朱元璋收服刘伯温,制定平定天下之策。 那年,朱标挑起陈友谅内斗,坐收渔翁之利,天下震惊。 那年,朱标带着死士营,架着马克沁机枪,横扫元军。 那年,朱标无敌于天下,朱元璋追着喊着要传位。 那年,朱标开个玩笑要造反,朱元璋连夜带着马皇后离开皇城,下了一道传位诏书,玩起了躲猫猫。 朱标:“老爹,
历史 连载 623万字
皇明土着大战穿越众

皇明土着大战穿越众

叫你敢答应吗
大明后军都督府真定卫舍人郑直梦到了六十年后的自己,从此大明揭开了新篇章;从此大明成了穿越众的禁区;从此地球提前进入到了统一新纪元。
历史 连载 146万字
书生凶猛

书生凶猛

陈小九
一觉醒来,陈锦年穿越古代,成为大乾皇朝中一介小小秀才。只可惜原主吃喝嫖赌,五毒俱全,人人喊打。 于是,陈锦年略施小计,做奸商,登朝堂,寒门书生,席卷天下。
历史 连载 53万字
大明好王爷

大明好王爷

一身都是水
魂穿成为朱元璋的第十八皇子朱楩,醒过来就面临被赐婚和将要去就藩的现实,逛夜市时与自己将来的小妻子撞了满怀,于是开启一段婚前蜜恋…… 带着舅哥演武做生意,成婚之后和老婆去云南就藩,边在云南蜜月旅行,边在所到之处搞种植,搞养殖,大力发展生产力 带着后世历史记忆,亲自带兵收复安南、征服东南亚诸国,智斗建文帝削藩,把郑和的七下西洋变成了七伐西洋,实现日月所照之处皆是大明之领土。 最后功成身退,带着老婆孩
历史 连载 38万字
轮回诸天:从经营世界开始!

轮回诸天:从经营世界开始!

落叶化春生
出生于蛮荒小部落的青玄,得到轮回盘碎片,其能带着青玄的一部分灵魂轮回诸天。 于是青玄开始不断轮回诸天! 吸收诸天的知识不断壮大蛮荒世界,使其不断晋升! 清末世界:学习国术,举办武道大会,传播国术! 笑傲世界:青玄阻止剑气之争,让华山长盛不衰! 射雕三部曲:活过张三丰,飞升而去! ……
历史 连载 40万字
开元内卫

开元内卫

蹄筋
工程师穿越大唐开元,修习遗忘的武术开发身体潜能, 阴险帝王,迂腐书生,战异族收失地,见证不一样的盛世,不一样的江湖
历史 连载 128万字
战场合同工

战场合同工

勿亦行
退伍兵林锐,债台高筑生计艰难,又找不到工作。 再一次工作面试失败之后,偶遇一个神秘的中年人,为他提供了一份军事保安公司的合同。他的人生因为这份合同从此改变。他成了一个活跃在世界战场上的合同制员工。 转战世界各地,在热点地区执行高度危险的任务。从默默无闻的战场炮灰,到声名赫赫的佣兵之王。
历史 连载 0万字